【江周】江波涛告白了四次,第五次周泽楷信了

江周深夜六十分。

关键词:直球告白 

BGM:    最喜欢你—BEAST

原著向。放飞自我。OOC与私设齐飞。



1.

不管是媒体还是粉丝总是会对一期出道的选手冠上点什么名号,比如四期大佬们的黄金一代,然后就是六期的帮帮团。

江波涛作为六期生的一员,可以说是最早一个成为队伍管理阶级的人,毕竟转会轮回当上副队长的时候蓝雨还没拿冠军更别说于锋转会,许斌更没有转会微草接手第一骑士。

第六赛季的冬季转会期江波涛从贺武这个无名的战队转会到轮回这个老牌战队,虽然不算豪门但是从联盟早期就在的战队。

轮回的跟队记者突然觉得这个赛季自己注定要忙死,出道的新人好几个,这一下还转会来一个,心好累。

“来到轮回之后感觉怎么样,是什么促使你决定转会呢?有什么想对粉丝们说的吗?”

“感觉很好每个人都对我很照顾。什么促使我决定转会?嗯之前方前辈找到过我,也和战队说过之后决定转会。对粉丝说的话,大家请一直支持轮回支持周泽楷吧,谢谢。”

“为什么不是支持你呢?”

“因为,我喜欢周泽楷啊。”

2.

九赛季全明星,前一个赛季拿了冠军的轮回自然就成为了,全联盟的集火对象,黄少天当然不会放过这个机会,蹿腾着张佳乐要玩真心话大冒险,还有不少喜欢看热闹的都想欺负欺负这个新晋冠军队。

自古枪兵幸运E这句话可能还是有点道理的,张佳乐中枪无数回已经到没什么可以挖掘的地步了,周泽楷一般来说介于欧洲和非洲之间,运气有时候灵有时候不灵,比如。

筷子稳稳地朝向了周泽楷的方向,从惩罚的纸条里抽了一个却写着,左边第一位调在场的一位表白。

周泽楷看了看自己,看了看左边第一位,江波涛,哦可以战火从自己身边过去了,这个时候就不要管什么同期爱队友爱了,明哲保身才是最重要的。

江波涛只是摇摇头一笑,之前被抽到唱了首歌算是交代了,没想到还是找上自己了,包厢里充斥着交流和起哄的声音。他也不站起来,就直接一侧身。

“小周,我喜欢你。”

3.

第十赛季。

孙翔转会轮回,给轮回注入了另一针强心剂,不仅是个人赛的一大利器随着团队磨合的愈加默契一切都在往更好的道路上发展。

作为两连冠的冠军队,轮回的记者一直都挺忙,不过看着自己喜欢的战队拿冠军累也开心,每赛季都会有的例行采访也不能少,不过联盟总是会为了宣传荣耀搞些奇奇怪怪的事情,比如让粉丝提问题然后让选手回答,当然不能过审的问题会在第一轮被毙掉。

“嗯这个问题是队内最喜欢谁?不能谁都喜欢,必须说!”

“这个问题说过很多遍吧,当然最喜欢小周啊。”

周泽楷虽然坐在不远处专心致志的玩手机,但耳朵很灵的收下了所有消息,拿小号刷着微博,给粉红点了个赞,悄悄红了脸。

4.

促使小情侣或者暗恋吃醋的有一个套路是什么!亲戚!表妹or妹妹or不认识的就是相亲的助攻们。

周泽楷也没能避免。

十二赛季夏休期,临时回来拿东西的周泽楷看到江波涛带着一个女孩子在轮回周围散步,还有说有笑地,突然好好的心情就全都被毁了,他知道江波涛没走,但没想到是这样。

觉得自己很多余。

从宿舍里拿了东西往外走,刚想锁门就听见脚步声渐渐临近,吓得周泽楷把自己关在门里,假装没有出现过的样子。

空旷的宿舍楼道里只有两个人的脚步声和说话的声音,周泽楷屏住呼吸,生怕门板会传出去什么。

“你们这些腐女真是没办法。”

“嘿嘿嘿,所以?”

“我就是喜欢小周,可以吗?”

一如平常地声音,周泽楷分不清这是玩笑还是真心,江波涛把所有的情绪都隐藏在了平时的交谈里,有人说过,说秘密最好的方式就是掺杂在话里,半真半假才最难分辨。

所以,这是你的秘密吗?

5.

十四赛季,周泽楷带着第三个冠军戒指退役。

暗恋的心情总是折磨自己,都说时光能消磨一切,但却把这份感情酿造的愈发浓郁。萦绕在周泽楷的日常里,和江波涛相处的每一分每一秒里。

江波涛帮着周泽楷收拾房间,其实也没什么太多东西,作为上海本地人,周泽楷直接把东西拿回家就可以了,也不远。

在荣耀上完美落幕,周泽楷也想给自己的爱情一个结局,不管是好是坏,他都接受。

“江。”

“嗯?”

“喜欢。”

“我也喜欢你啊。”

“真的?”

“每次都是真的,但你不信啊。”

背对着人不想让人看见自己被拒绝后的表情,做好了最差准备的周泽楷突然听到了截然相反的答案,不是单箭头而是双向暗恋,满满的喜悦从心底溢出来。

周泽楷猛地抬起头,眼睛里亮晶晶的,江波涛抱着胳膊叹了口气,走过去,直接吻住周泽楷的嘴唇。良久才放开。

“这样能够证明了吧?”



【归档整理】

碎碎念Time:

1700不敢当更新就当个段子吧呜呜呜

留评论关爱作者么么哒

评论 ( 14 )
热度 ( 144 )

© 静静关注你 | Powered by LOFTER