【江周】江波涛和周泽楷间接接吻了四次,最后他们终于接吻了

江周深夜六十分。
关键词:间接接吻。

OOC与私设齐飞。原著向。
有BUG提啊有些没查资料。




第一次间接接吻是在江波涛刚来轮回没多久。

轮回练习室不禁零食,当然练习时间是不行的。所以如果没赶上早饭或者休息时候饿了,练习室里有各种零食随你挑选。

周泽楷,作为轮回最大的土豪,总会网购各种小零食,有那种百吃不厌的比如各种经典口味的薯片,也有新出的买了一回尝尝可能就没下回的。比如,周泽楷曾经不怕死的买过鲱鱼罐头。然后,轮回的队员们被迫轰到会议室,抱着笔记本练习了三天。

Pocky作为除了游戏之外也一直经久不衰的零食,深受全世界人民喜欢。

江波涛按了闹钟,翻过身继续睡,再睁眼,已经是七点半了。慌忙起来刷牙洗脸,轮回上午开始练习的时间是八点,基本上洗漱一下就赶不上早饭了。

七点五十五。轮回队员们目瞪口呆地看着江波涛冲进练习室。周泽楷的电脑的位置最清楚的看清了这一切,江波涛进来之前,刚刚咔嚓一声咬断了手里的一根Pocky。

“小周借我点零食。昨天整理资料起晚了。”

然后就着周泽楷的手,吃掉了那半根Pocky,顺手拿走了剩下的半盒。周泽楷认命地站起来去柜子里拿了别的,然后拍了个小面包在江波涛桌子上。

想到那半根Pocky,悄悄地红了脸。

第二回,是在一个再平常不过的午后。

结束了第七赛季,闯入季后赛已经对于这个新兴战队来说是个很好的成绩了,团队赛默契一日千里,更加证明引进江波涛是个正确的选择。

夏休期。

战队老板没强留着人走,方明华回家陪媳妇儿去了,其他人也收拾收拾回家了。周泽楷本来也没想留在战队,一趟空无一人,家长留了个条,出国玩去了,悻悻地摸着鼻子回了战队。

打开练习室的门,就看到江波涛一个人对着电脑拿着饮料不知道在傻乐些什么。

自己有点狼狈的赶回来,副队长还乐的跟二傻子似的一点都不管自己,周泽楷突然就有点不高兴。从江波涛桌子上拿过那瓶冰镇的雪碧,一饮而尽。

呛着了。

“小周你别那么着急喝啊,来深呼吸顺顺气,1,2,吸,1,2,呼... ...”

还不是你,没事喝什么雪碧。周泽楷一边呛得脸通红,一边忿忿地想。

然后,夏休期结束回来的轮回队员发现队规多了一条。

禁止在训练室和带糖的汽水和饮料。

为什么?要是撒了不好收拾。

副队长一脸正气地解释。具体为什么也只有队长跟副队长知道了。

第三回。是个意外。

拿了首个冠军的轮回意气风发,新晋,豪门,无数溢美之词砸向这个战队。

依旧是夏休,上海本地人的周泽楷不着急回家,因为平时有的小假期就回家看看,有时候吃腻了食堂和外卖周泽楷还能飙着车速回家吃个晚饭,睡一下许久未见的自己的房间,第二天再飙着车速赶在早高峰之前回来。

江波涛却念着要回家,见见许久未见的父母。

战队里依旧该回家陪媳妇儿的陪媳妇儿,被拎着相亲的相亲,反正都走了,就留下周泽楷一人儿。

“江... ...”

可怜兮兮的小眼神儿,楚楚可怜的语调,没想到你是这样的周泽楷。江波涛一个心软,就把人带回家了。江波涛负责拿行李订票计划旅程,周泽楷负责貌美如花。反过来还要被自家家长数落。

“看看人小周,再看看你... ...”

噼里啪啦地说了一堆,周泽楷就负责这时候腼腆地笑一笑,然后什么都不说。见家长,这个进度有点快,不过也不错。周泽楷继续Smile。

“不好意思先生,冰沙刚那位先生的是最后一杯。”

出门买冰沙,喜欢的味道是最后一杯,用来喝冰沙的吸管没有了,勺子还没有洗,江波涛无比怀疑他今天出门是不是被张佳乐附体了?还是枪系都有神奇的魔力。

然后周泽楷和江波涛就用同一个勺子吃的冰沙。

虽然很好吃,但好像上面总有对方嘴唇上的余温。

像抹茶冰沙一样,有点苦,回味甜甜的,但沁人心脾。

第四回,纯属无意。

九赛季,决赛狙击霸图,两连冠。本来是件挺美的事儿,但是江波涛心里有点苦。

轮回队长带着队员跑路啦,扔下副队长一人参加发布会应对媒体。江波涛努力的笑啊笑啊,什么感受?开心啊!那不废话吗!还问!问个屁啊!下赛季的目标?冠军啊!不是冠军难道亚军啊!

一不小心神预言了。

江波涛面上笑的多好看,心里就有多咆哮。然后还要被经理拉着诉衷肠。辛苦了啊小江。不辛苦不辛苦应该的!你不容易啊。是挺不容易的,喜欢队长不知道怎么追还得装的很纯良,底下队员还都有点二... ...

江波涛赶到KTV的时候,杜明跟吴启已经唱High了,勾肩搭背,可以,这很基。江波涛拿过一个空杯子倒了杯饮料就喝了,废嘴皮子,有点渴。

“江,我的。”

“啊?小周你的杯子啊?不好意思太着急了。”

“没事。”

周泽楷会计较这个吗?Of course not。不过好像又跟小江间接接吻了,好像有点浪漫?

第五次,是周泽楷打完世邀赛荣归故里。但是他打开轮回战队的门的时候,就只剩下江波涛了。

队友该回的早回了,回家不妨碍看比赛啊,同去的孙翔也在北京机场俩人就分开飞向不同的地方了。

把行李放回屋,被自己的床绊了一下的周泽楷又因为手长脚长绊着了跟在后头低头看手机的自家副队。

十分韩剧般的,亲上了。不小心的。

小周你午饭是不是吃的韭菜盒子?好像有点味道。

江波涛迅速站起来,然后抢在周泽楷之前先一步开了口。

“世界冠军你缺不缺个男朋友?”

“缺。你。”

这一点都不浪漫。周泽楷在被亲的前一秒想到。











求评论小红心小蓝手。比心♡。看的愉快就好了。

【归档整理】

评论 ( 19 )
热度 ( 166 )

© 静静关注你 | Powered by LOFTER