【黑遍全联盟】所谓粉随蒸煮,嘿,妹子你知道饭圈吗?

不针对任何一家粉丝 
混更一发 脑洞清奇

仅代表个人观点!!

1.叶修
关键词:高冷 不轻易出手一出手就知有没有 
理智粉画风:不管你们有谁,比得过叶修吗?四个冠军,国家队领队,来比啊,who怕who? 老叶只有我们能说,虚胖是事实怎么着也轮不到你们来说,不是我吹,在座的各位都是辣鸡 
迷妹画风:散人快打!!三十七连胜!!叶神赛高!! 

2.喻文州
关键词:温柔 
理智粉画风:不热爱撕逼,但我们绝不怕撕逼,不喷一个脏字让人哑口无言的心脏战术,手残怎么了那也秒你们!国家队队长,队长懂吗!!
迷妹画风:喻总好苏啊啊啊啊啊笑起来好好看啊啊啊啊啊

3.周泽楷 
关键词:简单粗暴
理智粉画风:一言不合就甩你一脸数据,用事实说话,我们从来不怕
迷妹画风:不管你们怎么着,周泽楷就是帅!怎么着,不服?

4.王杰希 
关键词:神秘
理智粉画风:神出鬼没的王粉,高呼吾王万岁万岁万万岁的药粉,守护微草到一生一世。脑回路如魔术师一样变幻莫测,画风清奇,撕逼不如跳舞。
迷妹画风:大小眼算什么!吾王还很帅,吾王还是魔术师,吾王什么都是最好的,不服,单挑啊?

5.黄少天 
关键词:战斗力
理智粉画风:把我们天天怎么怎么挂在嘴边的阿姨粉姐姐粉占多数,永远冲在撕逼第一线为黄少天为蓝雨捍卫荣誉。撕逼时候岔开话题的好手,唬你晕头转向忘了说什么。你永远不知道她们会在哪儿出现捅你一刀,你也永远不知道哪儿还有隐藏的黄粉。柯基怎么了,柯基不可爱吗? 
迷妹画风:天天!嗷嗷嗷嗷!好帅!

6.张佳乐 
关键词:百花式 粉似黑
理智粉画风:敢说张佳乐不好,信不信我一个百花式糊的你丫睁不开眼,换队伍怎么了,哪家每个转会的,为了冠军懂吗!尔等凡人不会懂我乐这种追求的!还有四亚怎么了!你有本事也四进总决赛啊!
迷妹画风:啊啊啊好看还有攻击力!啊我的显卡!

评论推荐小红心都好w可能会有第二篇(⇀‸↼‶)


【归档整理】

评论 ( 21 )
热度 ( 147 )

© 静静关注你 | Powered by LOFTER