【片段】占Tag抱歉

设定就是古风江湖,记个脑洞怕丢了,虐虐更健康那种,想看的话有评论我就会记着的,速度就...我还坑着两个系列嗯

剧本形式的因为本来也是为了考核写的......Tag都不会打了... ...

[ 情感线叶→喻→黄→叶,可能还有王喻友情线之类的 ]

(夜深,蓝溪阁宗主阁内灯火通明。)

喻文州:(坐在椅子上翻看着资料)此去凶险,若是无法归来还请前辈多多照顾蓝溪阁......和少天。

叶修:(抱着胳膊靠在墙上,闭着眼睛)喻阁主不一向信奉不到最后一刻就不是结束吗,怎么今儿个也婆婆妈妈起来了?(睁开眼瞧着喻文州)

喻文州:(抬眼看了一下叶修,躲开了目光)不打无准备之仗。早准备好了以防不备,叶神就当是还了蓝溪阁当日没有追杀前辈,少天还帮忙的人情吧。

叶修:(叹了口气)你说的我自会去办,你也知道我一直......

喻文州:(打断了叶修的话)前辈的情文州承受不起,文州一生放不下的也只有蓝溪阁和少天了。

叶修:你一直擅长利用对方的弱点和失误反击,我却没想到有一日算计到我身上来了。

喻文州:(故作轻松)不敢当,少天一直心系于你,我... ...不想让他伤心,这样也算是最好的办法了。

叶修:他若是知道你为他想了这么多... ...(欲言又止也没继续说下去)

喻文州:(望着副阁主黄少天的房间)只让他心里还是那个功夫一塌糊涂的吊车尾,那个帮着他出谋划策会听他说一切的喻文州就好了。(沉默了一会儿)如果终究要辜负一个人的话,那,对不起了,前辈。

叶修:(沉默良久)好。

评论
热度 ( 8 )

© 静静关注你 | Powered by LOFTER