【城名荣耀-江周】轮回甜品店2-江波涛今天很烦恼

城名荣耀

架空荣耀城设定。

私设与ooc齐飞。





城名荣耀。


荣耀城说大不大说小也不小,也足够不少人在这里安家置业,寻找一生归宿。


轮回甜品店周围也有不少店铺,比如隔壁的蓝雨冰激凌店,对面的微草药铺,斜对面的霸图餐厅。各个店铺主要经营的不同,偶尔也会拿着新品互相尝尝评价一下。


今天的江波涛很烦恼,哦不对是最近,一直都很烦恼,大概就是要唱起来最近比较烦,最近比较烦。


要说为什么烦,跟周泽楷有关系。


哦,不是和枪王大大闹别扭了什么,而是出在了枪王大大的语言系统和脸上。


也不是突然周泽楷说的话和黄少天一样多了,也不是周泽楷长痘痘了。周泽楷没变,这个世界也没变,只是。


江波涛第n+1次翻开店内的留言本都是清一色的周泽楷好帅啊啊啊啊,能留个店员的联系方式吗之类的,这样的江波涛还能忽视,有什么方法,自家小周就是这么帅,这么招人喜欢!


哦,还有,新的客人来总得推荐点什么新品或者招牌吧,然后周泽楷每次就是默默地翻页点点招牌,什么都不说,曾经有不明真相的吃瓜群众像店长方明华咨询过你们的店员是不是哑巴?


这样江波涛可就忍不了了,只不过不爱说而已,碍着你们的事儿了吗?


一天,阳光明媚,鸟语花香,一看就没什么好事儿。


午饭时间,杜明跑去了隔壁街兴欣网吧找唐柔PK,孙翔跑去另一隔壁街的呼啸鸭血粉丝汤店找唐昊蹭午饭,顺便"交流交流感情",店长方明华更是哼着歌给自家老婆送饭去了。


人手不够的结果就是,江波涛把烤箱定好时,然后,出去帮忙。


然后就被吕泊远和吴启嫌弃了,只好跟在他家亲爱的小周身边,帮着端点蛋糕饮料,顺便推荐推荐招牌什么的。


因为江波涛一直待在后厨,除了下班基本不出来,所以即使常客也很多没见过江波涛。春风拂面的不会让人感觉到难受的交流方式让江波涛成功刷到了很多妹子的好感,不过她们也很感兴趣。


"是新来的店员吗?很帅啊。"


周泽楷撇撇嘴,虽然很开心江波涛能和他一起在外面工作,但对于女孩子的过度关注,他还是不是很开心。


"家属。"


这回开口的是周泽楷,楷楷不开心了,转过身去柜台上端了饮品,江波涛饶有兴趣的看着周泽楷走远,才开口解释。


"我一直在后厨,是甜点师,你们吃的这些甜点都是我做的。"


甜点可是狙击每个女生的内心,都想要个联系方式什么的,江波涛看了眼时间,后面烤的曲奇和华夫要好了,就微微一笑。


"抱歉有主了哟,对甜点有什么意见欢迎留下来。"


就闪回了后厨,小心翼翼的把烤好的曲奇和华夫拿下来,端到外面的柜台里,整好周泽楷也在那里,周泽楷看到江波涛就哼哼了一下转身就走,江波涛失笑的追上去,把吹凉的恰好的曲奇放在恋人嘴里,顺便送上一个吻。


周泽楷还是十分容易哄的,就开心了。开开心心的继续当服务员去了,却不知道这一幕被旁边的妹子看到了。妹子痛苦的捂上眼睛,能不能不伤害单身狗。保护单身狗从我做起好吗。


一下午轮回甜品店就没有特殊制作的甜品了,只有烤好的蛋糕,华夫饼这些简单的甜品,不过因为制作精致也没有丧失很多顾客。至于为什么没有特殊制作装盘的甜品了,甜点师在陪男朋友,你说呢?


陪了男朋友,秀了恩爱的江波涛十分满足的在送走最后一位客人后锁上门,下班。


不过未来不会那么容易。因为。


之后很多问询而来的妹子都会问周泽楷你身边那天那个特别温柔的服务员叫什么啊,为什么没在啊之类的。


江波涛只好继续着他的饲养枪王和给枪王顺毛的大业。


今天的江波涛也很烦恼呢。


-



依旧欢迎点赞评论捉虫推荐来者不拒,你按个爪我都会欢迎的w

【归档整理】

评论 ( 6 )
热度 ( 47 )

© 静静关注你 | Powered by LOFTER