【江周】轮回甜品店

@江周深夜六十分 
关键词:甜食
私设与ooc齐飞。
我也不知道逻辑是什么的流水账。
同系列戳城名荣耀

城名荣耀。

荣耀城说大不大说小也不小,也足够不少人在这里安家置业,寻找一生归宿。轮回甜品店周围也有不少店铺,比如隔壁的蓝雨冰激凌店,对面的微草药铺,斜对面的霸图餐厅。各个店铺主要经营的不同,偶尔也会拿着新品互相尝尝评价一下。

至于为什么开这间甜品店,大概是因为投资人兼老板方明华想要讨女朋友欢心吧。招到的第一个员工就是周泽楷,一个话少人帅的服务员,每天上门的有不少都是冲着周泽楷的脸来的。

导致隔壁冰激凌店的黄少天经常忍无可忍的找周泽楷"友好谈话",大概就是黄少天一个人说十分钟,周泽楷把三个字"嗯,啊,哦"重复n遍,然后目送黄少天被他的店长喻文州叫回去。

第二个招到的是一个厨师,不对应该叫甜点师,江波涛。一个新东方啊不对国外进修回来的甜点师。然后还有吕泊远,杜明等几个服务员。

之后还有一个从倒闭了的嘉世网吧过来的孙翔,和周泽楷一起成为了轮回甜品店的门面担当,每次听到有女孩说孙翔好帅的时候周泽楷总会在心里补一句,还是江比较帅。

然后乖乖的去后厨看江波涛做甜品。

周泽楷和江波涛的恋爱过程其实就是一个一见钟情后日久生情的故事。

周泽楷在上学的时候做过兼职模特,家里的环境也不错就放着他随意飞不加干涉了。至于周泽楷为什么要放着挣得多的工作跑来一个甜品店当服务员,因为周泽楷最爱的食物就是甜品。

一个一米八以上,帅的惨绝人寰的男神喜欢甜品,对,甜品。

所以他在看到轮回甜品店招工的时候就选了这里,而又恰好,江波涛的甜品十分对他胃口。虽然看起来人畜无害,但周泽楷的胃还是很叼的,很少有对他胃口的甜品,如果吃到不喜欢的,一言不合就差评,任凭人家怎么撒泼打滚就是不改。

对江波涛的甜品一见钟情,对江波涛日久生情。

每天轮回甜品店都围绕在一片粉红泡泡中。江波涛满意地放上一球从隔壁蓝雨冰激凌店进货的冰激凌,把做好的甜品放在窗口让周泽楷来拿。看到有些没睡醒的周泽楷就顺手拿了一块刚烤好的起酥放进他嘴里,看着周泽楷的眼睛一下就亮了满意的拍了拍手,回到后厨。

吃到起酥的周泽楷自然十分满意地清醒了过来,不过把厨师拐回家的任务还任重而道远。

将门口的牌子翻成闭门谢客,一天的工作结束,江波涛贴心的为周泽楷送上江氏独家甜点,甜甜的味道驱散了一天的劳累。周泽楷继续做着抱厨师回家的美梦,却没想到对方也在想着怎么压倒他。

"最喜欢江!"

"喜欢我哪里?"

"甜品!"

本来期待周泽楷能这么告白,真是太天真了。不过每天这样的场景重复在其他店员眼里,看在眼里,虐在心里,能照顾一下单身狗吗两位?

忍不下去的店员表示反抗,为了刺激一下俩人,他们用了无数种方法。

1.让人向周泽楷告白。江波涛表示:不是很正常吗?
2.找人和周泽楷相亲。江波涛表示:谈恋爱的前提是听得懂人说话。

从周泽楷下手让江波涛忍不住这个计划,OUT。别忘了江波涛可是心脏预备役。

不过江波涛还是有对策的,新的甜品叫等待爱情。等待来自周泽楷的爱情。

在每天江波涛的甜品努力和周泽楷的配合下。

周泽楷,长蛀牙了。禁止吃甜的。

看着噘着嘴眼睛里透着满满的不开心的周泽楷,江波涛也想心软给他吃也不行,毕竟身体最重要,于是江波涛从周泽楷的甜点师晋升为全职保姆,防止周泽楷偷着吃甜食。

在周泽楷蛀牙好了的那天似乎也该是捅破窗户纸的时候了。

"江,一辈子。"

"好。"

告白,在一起,周泽楷十分满意,但是还有一点。为了保证周泽楷不再长蛀牙和身体健康,江波涛要求自己严格控制周泽楷的甜品,比如。

"是我先吃小周还是小周吃甜品?"

一次换一次,躺在床上享受着恋人揉腰的周泽楷生无可恋。再看到江波涛满满的笑意和好吃的甜品,周泽楷还是妥协了,算了,周泽楷大度的表示。

-
四十五分钟的成品,欢迎捉虫点赞评论推荐什么的w


后续


【归档整理】

评论 ( 6 )
热度 ( 102 )

© 静静关注你 | Powered by LOFTER